Gaya APA

Undang-undang Republik Indonesia No.20 Th.2003 Tentang Sistem Pendidikan Nasional dan Keputusan Menteri Pendidikan Nasional tentang Dewan Pendidikan dan Komite sekolah. (2003). : Prop. Jatim.

Gaya Chicago

Undang-undang Republik Indonesia No.20 Th.2003 Tentang Sistem Pendidikan Nasional dan Keputusan Menteri Pendidikan Nasional tentang Dewan Pendidikan dan Komite sekolah. . : Prop. Jatim, 2003. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Undang-undang Republik Indonesia No.20 Th.2003 Tentang Sistem Pendidikan Nasional dan Keputusan Menteri Pendidikan Nasional tentang Dewan Pendidikan dan Komite sekolah. : Prop. Jatim, 2003. Print.